Home > Unternehmen > Philosophie

VOM FAMILIÄREN ERZEUGERHOF
ZUM MODERN GEMÜSEANBAU

Wir leben und bewirtschaften unseren Betrieb im Vorgebirge seit mehreren Generationen. Vom Verkauf in den Städten Köln – Bonn und Umgebung von Gemüse, Obst, Mehl Ende des 19. Jahrhunderts über die Vermarktung über eine Genossenschaft bis zur Eigenverwaltung heute entwickelte sich unser Betrieb. Unsere Produkte werden zum überwiegenden Teil in der Region oder NRW vermarktet.

Neuerdings haben wir auch einen Lieferservice für Gastronomie und Küchen mit Berufskollegen ins Leben gerufen. Die Philosophie lautet die Produkte frisch geerntet und schnellstmöglich zum Kunden zu bekommen. Qualität und Frische sowie Schnelligkeit sind unser Anspruch.

Sebastian und Norbert Pesch

Nachhaltger Anbau

In unserem Betrieb sind Getreide- und Zwischenfruchtanbau ein fester Bestandteil unserer Fruchtfolge. Das Stroh aus dem Getreide wird in den Boden eingearbeitet um langfristig im Boden wieder mehr Humus aufzubauen ...

> Mehr

Zertifizierter Anbau

Unsere Produkte entsprechen höchsten Standards. Wir arbeiten aus der Tradition heraus sind bodenständig und Innovativ…

> Mehr